Ingredientes (para 1 persona)
Acelga, los tallos,200 gramos
Carne de mejillones 10 gramos
Huevo duro, picado 1
Pimiento morrón asado 1/2
Tomate, 50 gramos
Cebolla, 1 de 50 gramos
Lechuga, 50 gramos
Perejil
Sal o sustitutos permitidos
Jugo de limón, 1 cucharadita
Procedimiento
Hervir los tallos de acelga (grandes) hasta que estén tiernos, en agua con sal o sustitutos. Escurrirlos y cortarlos en trozos de unos 10 centímetros. de largo.
Picar la carne de mejillones y mezclarla con el huevo duro picado y el pimiento reducido a puré hasta obtener una pasta.
Colocarla entre dos trozos de acelga como si se tratara de un sándwich. Colocarlos en una fuente de horno y calentarlos en él a temperatura moderada.
Servirlos con la lechuga, el tomate y la cebolla, aderezados con la sal y el jugo de limón.
Los Asexuales. La cuarta orientación sexual
-
Mucho se habla de la emancipación del sexo respecto al amor pero, ¿puede el
amor independizarse del sexo? El debate arranca mientras emerge el
movimiento ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario